Красноярск +7 391 2159999
Красноярск и область
МП:Дом МП:Про

Компания Металл Профиль представила свою продукцию на знаменитой Свенской ярмарке

Брянское подразделение Компании Металл Профиль приняло участие в одном из главных мероприятий Брянской области.

Более 3 тысяч участников и 120 тысяч гостей из 16-ти регионов России и стран зарубежья побывали на ярмарке в этом году. Свенская ярмарка проводилась у стен Свенского монастыря в селе Супонево ежегодно с XVI века и всегда собирала огромное количество торговцев и покупателей. Она существовала до 1911 года. В честь 1000-летия Брянска традиция проведения ярмарки была возрождена и с 2005 года вновь стала ежегодной.

Сегодня Свенская ярмарка — это масштабное событие и колоритный праздник для россиян с традиционными разносолами и напитками, лихим гуляньем и забавами. На Андреевский луг съехались гости из разных регионов России, республики Беларусь, Украины, Киргизии, республики Молдова и др.

Для Компании Металл Профиль Свенская ярмарка - это в первую очередь площадка, на которой большому количеству жителей и гостей Брянской области можно рассказать о нашей продукции, - говорит Леонид Медведев, руководитель обособленного подразделения компании в Брянске. – Примечательно, что среди тех, кто проявил интерес, были не только частные покупатели, заинтересованные в покупке качественного кровельного материала, но и проектировщики, представители строительных компаний, местные аграрии.

За день ярмарку постели более 120 000 человек. Компания Металл Профиль регулярно принимает участие в этом мероприятии. В этом году на ста квадратных метрах территории был представлен практически весь ассортимент производимой и поставляемой продукции. Участие в Свенской ярмарке планируется и на следующий год.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про